Una passione

Il cioccolato ha un suo linguaggio interiore, crea affinità, inebria e dialoga con i sensi, mettendoli in comunione. Da oltre 60 anni creare queste piccole, prelibate connessioni è il nostro lavoro. Passione e intuizione ci guidano lungo questo delicato viaggio attraverso il gusto. Dare forma al cioccolato ci offre la possibilità di creare ogni giorno un percorso diverso, dove l’incontro tra i sapori diventa espressione di un’emozione da raccontare.

Storia

In ogni cioccolatino si nasconde un segreto, frutto di un’esperienza familiare che tramandiamo gelosamente dal 1950. Ogni prodotto nasce da un’accurata selezione degli elementi, un’avventura che ha inizio dalla scelta di semi e fave di cacao di altissima qualità. Attenzione alla materia prima, ma anche fantasia, curiosità e continua ricerca degli ingredienti e delle combinazioni più raffinate, perché ogni pralina possa sempre regalare a chi la assapora un momento di irresistibile dolcezza.

Produzione e tecnologia

Nel momento in cui creatività e passione incontrano la tecnica, la magia si compie. Nel realizzare le nostre dolci creazioni ci serviamo delle più innovative tecnologie, indispensabili per misurarsi con un mercato sempre più competitivo e in linea con le ultime tendenze. I gusti cambiano, e con loro i nostri prodotti, pensati per soddisfare tutti i palati. Ma l’impegno e la passione rimarranno una costante indispensabile nel nostro lavoro.

Certificazioni internazionali

Il nostro gusto e la nostra professionalità sono garantiti dalle più prestigiose certificazioni internazionali. Riconoscimenti che aggiungono valore ai nostri prodotti, realizzati seguendo caratteristiche e alti standard qualitativi.

 

ISO 22000:2005

 

SA8000OHSAS 18001 e ISO 14001

auditati

 

FDA

Federal Drug Administration

 

BIO

con l’ente di certificazione
per il biologico BIOS

 

FAIR TRADE

Autorizzato FLO
(Faiftrade Labelling Organization)